CirClean空氣循環淨化機 CY-10

結帳方式:銀行匯款、信用卡一次付清


 

CirClean空氣循環淨化機

• 活化全屋鮮空氣

• PM10、PM2.5強效濾淨

• 空調伴侶好省電

• APP操控最省心

 
PM10潔淨過濾
 
15M氣流
循環傳遞
多角度調整
空氣立體循環
30%高效節能
省電愛地球
PM2.5進化過濾
 
 
 
DC核心
平穩運轉超安靜
友善體貼的
濾網成本
內建WiFi聯網
APP智慧控制
8H定時
陪您舒眠一整夜
空調伴侶
7+1段自然風
 

雙強一機 循環、濾淨 靈活運用

循環扇 - 遠距循環送風 體感細膩舒適

清淨機 - PM10、PM2.5全屋立體淨化

CirClean空氣循環淨化機

平常是一台強勁的空氣循環扇,對流帶動室內空氣活化循環,在空氣汙染嚴重的日子裡,使用3D纖維濾網(PM10)或PM2.5(選配)潔淨濾網+低轉速,搖身一變,成為一台守護全家呼吸的空氣清淨機。

循環冷暖空調最佳利器

不安裝「濾網環」時,可送風15m

迅速帶動空氣進行循環,全面對流與均溫

3D纖維濾網(PM10) OR PM2.5潔淨濾網+低轉速

CirClean空污紫爆一網打淨

空氣中的懸浮微粒,對於人體健康的影響大於其他汙染物,尤其是孩童與長輩,CirClean循環淨化機除了循環室內空氣外,另一特點可依空污狀況裝設濾網,將有效過濾入侵室內的PM10及PM2.5,避免空汙危害家中敏感族群、孩童與長輩的健康。

搭配1. 建議AQI橘色等級

在一般情況下,空氣品質達橘色警戒時可使用3D纖維濾網,進行PM10空氣抑菌過濾

什麼是 PM10?

PM10顆粒污染物較大,直徑小於或等於10微米(μm),如灰塵、花粉,主要進入到咽喉所在的上呼吸道,造成呼吸道過敏症狀。

標配

3D纖維濾網 (綠色產品RoSH)

屬環保無毒材質,材質不易滋生細菌、有效防蟎

重複水洗使用免更換,延長使用壽命。

搭配2. 建議AQI紅色等級

當環境AQI為不健康,PM2.5達紅色警戒等級可使用PM2.5高級濾網,進行強效濾淨

PM2.5去除
在室內也能健康呼吸

PM2.5顆粒較小,直徑小於或等於2.5微米,可穿透肺泡直接進到血管中,並帶著汙染物循環全身,被公認為是一級致癌物!

選配

PM2.5高級濾網

可維持半年至一年再行更換!!

能高效過濾空氣中肉眼所看不見的微小塵埃,如PM2.5、粉塵等。

經第三方實驗認證 PM2.5高級濾網CASR達3.08 (cmm)

CASR(Clean Air Supply Rate) 潔淨空氣提供率

意指每分鐘可清淨的立方公尺,中華民國CNS 16098:2019


AR-2

Wi-Fi控制模組

搭配Wi-Fi控制模組輕鬆擁有智慧家電,出門在外遠端操控,透過APP自由設定,自然融入居家環境,實現專屬的情境模式。

聰明好空氣就在你我左右

◆ 藉由智慧平台,統一管理各項通風設備,滿足需求。

◆ 透過手機、平板進行便捷的管理與操作。

◆ 場景控制功能豐富、如離家模式、回家模式、節能模式、換氣模式…等等。

◆ 異地的監視、控制與事務性管理,確保設備與環境的和諧與協調。

◆ 安裝、調適方便,利用無線方式,能快速部署各項通風設備。

◆ 透過奧創技術(Ultron),可與GOOGLE HOME達到最佳適配。

智慧技術 ALASKA X ULTRON

ALASKA SMART AIR 與奧創(Ultron)技術合作,透過網路通信、安全防範、自動控制、音頻控制等相關技術,將ALASKA所有通風設備進行高效整合,構建於智慧管理平台,為住宅、辦公室、廠房、農牧業等相關空間,帶來智慧通風換氣、便利舒適、環保節能等強大效益。

智慧平台 ALASKA X 台灣大智慧家庭

結合台灣大智慧家庭APP,可用手機對智慧控制模組適用的ALASKA空氣產品進行遠端控制,也支援多品牌、跨裝置的智慧家電,可互相連動,不用再下載多個APP,只需台灣大智慧家庭APP,搭配一組帳號就能開始使用,家庭、辦公室、廠房、農牧等均可細節排程,便捷高效、使用舒心。

◆ 升級智慧家電 遠端控制最方便

Mini除菌循環扇、CirClean空氣循環淨化機其所有功能皆可完整用於台灣智慧大家庭APP螢幕操控,各種細節排程、預約關機,遠端控制隨心安排。

◆ 輕巧設計 簡易安裝

如USB輕巧外觀,安裝至產品機身上的凹槽,掃描QRCode後即可依步驟進行智慧控制連線,直覺簡便的安裝操作,讓你我都能輕易上手。

◆ 各種智慧情境 自由設定

可依喜好及生活習慣事先設定預約開關機或是功能需求,設定個人最適配的智控流程。

手機APP 即時啟停

開啟台灣大智慧家庭APP操控介面,隨時確認家中設備,能在最貼身的距離遠端操控。

定時排程 節能省心

你的習慣,貼心助理都記得,每天時間一到,APP設定好的換氣扇、浴室暖風乾燥機、除菌循環扇就會自動開關,不僅節能也完全不必操心忘記關閉。

一鍵邀請 多人智控

透過APP裡「邀請家庭成員」的功能,成員即能共同控制屋內智慧設備,享受智控生活帶來的簡便。

情境設定 一鍵切換

可依據空間或個人當下喜歡的狀態,透過「新增情境」
將當下的裝置狀態儲存成情境。

一鍵切換,營造各式情境:
起床模式、回家情境、鮮空氣模式…等。

寒流來襲,不想踏入冷冰冰的浴室洗澡?

全家一起窩在沙發看電視,洗澡時間快到了,拿起手機,啟動台灣大智慧家庭APP,開啟暖風機開關並選擇暖房模式,讓冰冷的浴室溫度開始上升,10分鐘後,就可以到浴室洗個暖烘烘的澡。

阿~出門忘了關廁所電燈!

一般配置下,浴廁燈與換氣扇基本會串接在一起,因此可以藉由遠端控制來關閉,而台灣大智慧家庭APP 內有排程規劃,例如浴室洗完澡後,可以設定時間延遲關閉,加強乾燥的時間。

不開窗也能全天候智慧循環換氣

密閉空調間空氣品質不佳,容易造成注意力不集中,影響健康,於遠端能經由手機查看,當前室內的空氣品質相關數值,並選擇適合的運轉模式,節約能源 並保持舒適的換氣環境。

全部智慧型全熱交換器皆可透過AL-7橋接AR-2,可於APP上了解溫度、濕度、PM2.5、CO2、濾網狀態、濾網使用時數。

農牧、廠房智慧化 數據管理產能佳

霧峰的「光之莓農場」,透過工研院智慧化管理的幫助,將草莓的產期拉長產量大增,其中為了保持溫室內穩定氣流,讓草莓健康長大,特別選用優異可靠的產業用增壓扇,透過智慧控制,維持溫室內最佳生長溫度,為草莓創造極佳的生長環境。

您的需求 家電聽得到

與google語音連動,只需說出要求,智慧家電就能馬上反應,完成指定任務。

簡單安裝 保留原有的開關

將AR-2 WiFi控制模組直接連接到對應的電源線,Mini除菌循環扇、CirClean空氣循環淨化機變得更聰明,除了APP&語音智控外,還能保留原有的開關控制。

( 以CirClean空氣循環淨化機為例 )
1.手機透過APP掃描AR-2 WiFi控制模組上的QR code
2.掃描後將AR-2 WiFi控制模組插入凹槽處。
3.通電後,設備首次使用,默認進入配對模式
4.成功連上網路,即可使用App和語音操作

功能規格表
電壓消耗功率馬達風扇角度運轉風速智慧控制重量
AC 110V最大27WDC馬達45度向下
90度向上
7段風速+
1段自然風
Wifi約5kg
電壓
AC 110V
消耗功率
最大27W
馬達
DC馬達
重量
約5kg
風扇角度
45度向下 / 90度向上
運轉風速
7段風速+1段自然風
智慧控制
Wifi
可搭配濾網
 
3D纖維濾網
(標準配備)
PA04 PM2.5濾網
(另購選配)
 
外觀尺寸圖 (單位:mm)